Entradas populares

viernes, 1 de abril de 2011

Homellettes sin yema

Homelettes de claras Separar las claras de la yema

Seguramente en tu heladera no tengas una gran diversidad de alimentos pero siempre debes tener un poco de jamon cocido (no paleta, no fiambres que sean pasta con forma de..), queso de máquina o un poco de lomito ahumado, tambien es conveniente tener unos 6 huevos, un sachet de mostaza suave y una bolsita de queso en hebras bajo en calorias.








Entonces manos a la la obra y a preparae este rico homelettts sin yemas.


Ingredientes.


2 claras

1 feta de jamon cocido picado.

1 cucharadita de queso en hebras.

1 pizca de mostaz para dar color( opcional).

sal y pimienta a gusto.

Rocio vegetal para la sarten.


Colocar en un bol las claras, batirlas ligeramente, agregar el jamon picadoto y el queso, condimentar con sal y pimienta a gusto.

Por otro lado, calentar bien una sarten y rociar con el Rocio vegetal(no rociar el fuego directo).

Volcar en la sarten bien caliente la mezcla de claras y jamon con queso, cocinar a fuego fuerte durante 1 minuto no mas. Bajar el fuego al minimo (si es necesario colocar un difusor de calor), y dejar cocinar bien la mezcla tapada por 5 ó 6 min.mas,hasta que se vea a tu gusto. Con una espátula doblar a la mitad y servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate o cualquier otra que sea de tu preferencia.


Esta preparacion tanto puede ser un almuerzo o una cena ligera.

Sorprendé a tus amigos con un show de homelettes durante una linda reunion.

Practiquen esta receta, van a ver que se transformará en una de sus preferidas y... Buena vida!!







No hay comentarios:

Publicar un comentario