Bueno chicas y chicos para esta terta de peras (hay muy buenas en el mercado) necesitan una tapa de masa hojaldrada con la que van a forrar un molde.
Prendan el horno y precalienten durante 10min. a máximo luego bajar a horno medio.
Se acuerdan del arenado de la tarta de manzana? Acá tambien lo vamos a usar (ver Tarta de manzana).
Pelar y sacar el corazon de 4 ó 5 peras (según el molde), cortar al medio como en la foto y guardar en un bol con agua y limon(para que no se oxiden).
Forrar un molde de tarta con una tapa de masa hojaldrada.
Llevar la masa a horno medio por 5 min. y dejar enfriar.
Untar el fondo precocido con una capa fina de una mermelada(durazno, damasco).
Espolvorear con el arenado (harina, azúcar y manteca bien integrados), acomodar las medias peras bien escurridas como en la foto. LLenar los espacios vacios con el arenado y cubrir con una capa fina de azúcar y canela(poca canela).
Llevar a horno mediano hasta que las peras estén bien tiernas y todo presente un lindo color doradito.
Prueben, prueben, prueben...chicos queridos...BUENA VIDA
Entradas populares
-
Rápida y muy rendidora, esta receta es para 4 ó 6 personas dependiendo de lo golosos que sean. Mientras ponemos el agua a hervir (cacerola ...
-
Brusqueta de atún Pan tostado Brusquetas Capresse Quien no ha comido alguna vez pan tostado con manteca y dulce pero...alguna vez se le o...
-
Esta es la tan mentada Piramide Nutricional La pirámide nutricional es usualmente el método utilizado para sugerir la variedad de alime...
-
Aunque parezca mentira esta ensalada es sumamene nutritiva. Sus ingredientes principales son: arroz, zanahoria, arvejas. Y todo lo demas que...
-
Como todos ya saben "el desayuno es la comida principal" pero que la hace tan importante? Para empezar venimos de al menos 8hrs. ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario